国际品牌资讯

您的位置:首页 >玩乐 >

Gooigi在Mansion 3跨界活动中入侵俄罗斯方块99

时间:2019-10-23 14:18:15 | 来源:

Luigi的Mansion 3终于在这个万圣节降临了Switch,为了庆祝这一节日,Tetris 99举办了一次跨界活动,其中有Luigi和每个人都喜欢的无定形的doppelganger Gooigi。Tetris 99 8th Maximum Cup赛事从10月25日星期五(太平洋时间)凌晨12点/美国东部时间凌晨3点/ BST上午8点开始,一直持续到10月28日星期一。

该事件使您有机会在游戏中的Tetris 99屏幕上获得Luigi's Mansion 3主题。从上面的简短剪辑中我们可以看到,该主题以Luigi's Mansion的标志性紫色和绿色调色板为特色,游戏屏幕周围是绿色粘胶。当Boo从另一侧恐吓Luigi时,可以在左侧的背景中看到典型的惊恐的Luigi。您实际上在影片中看不到Gooigi,但在宣传材料中他的位置很突出,因此您可以期待他会在主题中出现。

要确保自己拥有Luigi's Mansion 3 Tetris 99主题,您需要做的所有事情都是在线玩,足以收集至少100个事件点,这是根据您在每场比赛中的排名而获得的。这听起来似乎很明显,但值得注意的是,要参加此活动,您需要拥有Switch Online订阅才能参与在线多人游戏。

获得Luigi's Mansion 3主题所需的事件点数应该很容易。一场比赛第一名获得100分,第二名获得50分,第三名获得30分。排名升至99分可为您赢得一定数量的积分,因此只要发挥足够多,您就可以收获怪异的奖励。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。